К размышлению

А вот свежие мысли, которыми поделилась Татьяна Горлова.

Божественный образ Творца

   Вся истина заключена навечно в человеке. Истина это неискаженная информация, это интуиция, чувство, связывающее человека с природой, она и есть знание божественных законов. Мысль рождается из чувства, это ее дом, вместе они создают интуицию. Животные не раздумывают, какую травку съесть, когда им это необходимо, они просто чувствуют.

   Питаться нужно как дышать, это значит довериться своей интуиции. Мысль и чувства взаимосвязаны и действуют друг на друга, светлое чувство рождает светлую мысль и наоборот. Когда все энергии находятся в гармонии, ни одна не выделяется и образы создаются гармоничные. Так и было у наших предков. Давайте подумаем, с чего же началось нарушение гармонии. Предположим, вначале люди создавали образы себе в помощь: образ духа дождя, ветра и т.д. Они обращались к ним как к друзьям с радостью, без преклонения.

   Есть такой вариант. Возможно началось сравнение, а затем соревнование, чей образ сильнее, и увлекшись люди все больше вкладывали в образы энергии одного вида, тогда и была нарушена гармония и равновесие всех энергий. Образы становились сильнее, им уже поклонялись, они были уже не добрые друзья, а хозяева. Люди больше верили не в себя, а в богов, которых сами же создали. Силу мысли отдали добровольно, т.е. чувство от мысли было оторвано, утрачена интуиция. Человек решил, что ум важнее чувства, нарушена гармония.

   Мысль без божественного чувства разрушительна. Миром правит холодный расчетливый ум. Он как беспризорник, вышел из родного дома и разрушает его, без чувства в нем нет осознанности, что он творит. Когда ум вернется домой к сердцу, тогда и мы вернемся к Богу – отцу.

   Раньше наша земля называлась РАССЕЯ – подумайте: РАДОСТЬ СЕЯТЬ.
Кто же заменил буквы? Кому так не хотелось, чтобы мы были радостными?

   Анастасия все уже нам открыла и все подсказки для нашего размышления в книгах. Давайте думать и искать. Начнем с главного. Подумаем, какой Бог-отец есть на самом деле, и какой образ Бога над Россией существует в сознании россиян. Это два совершенно разных Бога.

   Мы говорим: «Господь – Бог». Господь – это господин, но не отец, у него рабы, у отца родные дети. Господин не может любить рабов как своих детей, а рабы не могут быть радостными и счастливыми. Ясно, создан ложный образ Бога. Человек отдал силу мысли и право за него решать Господину, то есть добровольно согласился быть его рабом, а раз такой образ был создан, он должен воплотиться. Так появились жрецы, которые управляют людьми, ведь они же в него верили, думая, что верят в Бога.

   Перед ложным образом, люди чувствуют страх и зависимость, желания вместе вдохновенно творить на радость нет, мысль ограничена. А настоящий Бог-отец все ждет, когда же мы догадаемся снять ложную суровую маску с его доброго улыбающегося лица. Анастасии явился Бог в виде ребенка, а что больше всего любит ребенок? Он любит играть и радоваться. Радость – это то прекрасное чувство, ради которого и создан наш мир и сам человек.

   Так давайте сеять радость для своих детей, для земли-матушки, для всех живых и добрых. Начнем возрождать РАССЕЮ в родовых поместьях на радость Отцу и всей вселенной!

БЛАГО ДАРЮ.
Татьяна Горлова
1/X. 2006 г.

Hosted by uCoz